Вам потребуется:
На 10 штук
блины:
2 стакана молока
1/2 ч. ложки соды
1 яйцо
мука
1/3 стакана растительного масла
Начинка:
10 ст.л творожного сыра
150 г подкопченной слабосоленой семги
1 банка красной икры
сыр чечил или зеленый лук
Приготовление:
Немного подогреваем молоко, добавляем растительное масло, яйцо, соду.
Перемешиваем и добавляем муку, пока тесто не станет по консистенции как жидкая сметана.
На раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики.
На середину каждого блина выкладываем по ложке творожного сыра, смешанного с красной икрой,
сверху кладем ломтик семги, собираем края блина и перевязываем сыром чечил или пером зеленого лука.
Источник - moirezepti.ru