Игра Настольный Вертолет онлайн

Добавить в закладки
Во весь экран
Управление в игре:
мышка клавиатура
Понравилась игра:
Описание игры:

У нас появился игрушечный вертолет, самое время его опробовать. Но это не так просто - нужно уметь маневрировать в пространстве, уметь рассчитывать скорость вертолета при прохождении препятствий - да и просто старание и желание пройти игру.



Игра состоит из двух этапов. На первом нам предстоит выбрать дизайн нашего вертолета. Дизайн в игре представлен хорошо - это может быть обычный цвет, боевая раскраска, даже флаг целой страны.

Далее выбираем локацию. В игре есть две локации: столовая и кухня. В начале нам доступна только столовая, но после прохождения локации откроется и кухня. Сутью игры является прохождение контрольных точек. В начале это очень просто, нет никаких препятствий, уровни проходятся без труда, но с каждым новым этапом игра становится все интереснее и захватывающее.

Помимо главной задачи - прохождения уровня, доступны бонусы в виде звезд, бонуса за быстрое прохождение уровня, бонус за здоровье.
В игре вас ждут 32 уровня. Вы научитесь маневрировать, мыслить тактически. Появление препятствий, усложнение маршрута, система управления самолетом - заставят вас играть в нее.

Стань пилотом вертолета на Babysgames.ru!




Управление:

В игре "Настольный Вертолет" мы управляем игрушечным вертолетом. На первый взгляд игра кажется нам забавной и несложной, но от уровня к уровню игра все больше удивляет. Хочется отметить, что управление в игре простое, вертолет управляется стрелками на клавиатуре. Чтобы пройти уровень необходимо достигнуть контрольной точки.






Скриншоты из игры:

Похожие игры: