Игра Танки онлайн на 2 игроков онлайн

Добавить в закладки
Во весь экран
Управление в игре:
мышка клавиатура
Понравилась игра:
Описание игры:

    

«Танки онлайн на 2 игроков» - для взрослых это чудеснейшая возможность вспомнить детство и порубиться в наиболее любимую стрелялку, которая была в тем времена доступна на 8-ми битных приставках, или как её еще часто называли - «Танчики». А для современной молодежи – это неплохой способ посмотреть, во что же играли их папаши в то время, когда еще не появились в каждом доме супер мощные компьютеры и не было игрушек с мега навороченной графикой. А при сильном желании, оба поколения могут совместно провести время за «Танками онлайн», ведь тут, как и в старой доброй приставочной версии доступен режим игры для двоих игроков, причем для управление обоих на одной клавиатуре. С эпохи «Дэнди» в танчиках ничего не изменилось. По-прежнему нужно всеми силами стараться защитить свою базу, обозначенную «Орлом». А чтобы завершить уровень, придется уничтожить определенное количество вражеской техники. После убийства мигающего танка на поле появится бонус. Это может оказаться «звезда», которая усовершенствует твой танк (скорость, броню, стрельбу), «лопата» - на время усилит броню базы, «шлем» - дает временную неуязвимость, «граната» - взорвет всех врагов на локации, «часы» - на время заморозит противников. В режиме игры "на двоих", вам предстоит совместно оборонять базу, а не воевать друг против друга. Также есть возможность самостоятельно создать уровень, расставляя любые препятствия на нем. Для этого, перейди в режим "Construction".

Управление:


Для одиночного прохождения «Танки онлайн», используй такие клавиши на клавиатуре:


F – переключение между пунктами меню;


H – старт/пауза;


WASD – перемещение танка;


J – выстрел.


Для второго игрока кнопки такие:


⇔⇑⇓ - движение танчика;


CTR – стрелять;

Скриншоты из игры:

Похожие игры: