Игра Поединки фей Винкс онлайн

Добавить в закладки
Во весь экран
Управление в игре:
мышка клавиатура
Понравилась игра:
Описание игры:

    

В играх про фей Винкс имеются не только добрые бродилки и одевалки, но есть также вполне серьезные, в которых, как например в этой, нужно проводить ожесточенные поединки с разными монстрами. Предыстория такова…Коварный Лорд Даркар решил напасть на королевство миролюбивых фей. Он наслал на них целые полчища ужасных созданий. Но в Клубе Винкс нет места трусости и слабости. Феи мужественно вступают в бой с чудищами, используя свои магические навыки. Ты примешь участие в пошаговых боях. Тебе на выбор предоставят шесть фей, каждая из которых использует две свои уникальные магические способности. К монстрам также нужен индивидуальный подход. На одних чудишь лучше действует  определенные заклинания, на других – такая магия может не подействовать. Каждый ход ты можешь менять фей. Если у одной из них кончится здоровье, в бой вступит следующая.

Управление:

Когда придет твоя очередь ходить, выбери одну из фей Винкс при помощи нажатия левой кнопкой мышки по любому из шести портретов волшебниц. Потом кликни по одному из заклинаний и увидишь бегающую полоску. Чтобы сделать мощный выстрел, нажми на кнопку «Energy» в тот момент, когда шкала полностью заполнится. Чтобы пройти один уровень Клуба Винкс, придется победить нескольких врагов.

Скриншоты из игры:

Похожие игры: